結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者陳至中台北29日電)美國總統川普針對若干國家實施入境禁令,部分媒體報導,與台灣有關的免簽證計劃(Visa Waiver Program,VWP)也可能受影響,美國在台協會今天澄清,由美國國土安全部(DHS)管理的免簽證計畫(VWP),目前沒有任何改變。 川普28日簽署新的行政命令,禁止7個穆斯林國家公民入境美國90天,發佈後各方消息混亂,有媒體報導,川普命令中還撤銷申請簽證免面談計畫(VisaInterview Waiver Program),或是與台灣有關的免簽證計劃(Visa Waiver Program),影響台灣旅客進入美國的權益。 美國在台協會(AIT)發言人游詩雅今天受訪澄清,免簽證計劃(Visa Waiver Program)和簽證免面談計畫(Visa Interview Waiver Program)並非同一回事。她說,由美國國土安全部(DHS)管理的免簽證計畫(VWP),目前沒有任何改變。 根據美國領事事務局(Bureau of ConsularAffairs)網站的資訊,共有38國參與免簽證計劃(VWP),台灣於2012年加入。符合資格的台灣護照持有人並滿足特定條件,即可赴美從事觀光或商務達90天,無需簽證。1060129
301FA24AE2C2F4F3
文章標籤
創作者介紹

屏東代書代辦的部落格

vedverhrtr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()