結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者姜遠珍首爾29日專電)南韓在野陣營消息人士今天說,共同民主黨黨魁秋美愛、國民之黨非常對策委員長朴智元、正義黨黨魁沈相?等在野黨領袖明在國會會晤,商討彈劾總統朴槿惠決議案的表決時間。 南韓「聯合新聞通訊社」指出,在野各黨原計劃爭取12月2日在國會全體會議上表決彈劾總統朴槿惠決議案,但今天朴槿惠發表「對國民談話」後有人認為,為了有時間說服執政陣營人士,12月9日進行表決更為合適,因此,明天在野黨領袖們將對此進行討論。 朴槿惠於今天下午2時30分在青瓦台新聞中心春秋館,就閨蜜親信崔順實壟斷國政風暴醜聞發表第3次對國民談話表示,將包括縮短總統任期等自己的去留問題交由國會決定。 稍早,檢方已起訴崔順實、前總統府青瓦台政策協調首席秘書官安鐘範、前附屬秘書鄭虎成等親信門涉案人時,在起訴書中指出被告人與總統共謀作案。1051129
5EF671FCA51264C6
文章標籤
創作者介紹

屏東代書代辦的部落格

vedverhrtr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()