結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(路透檀香山23日電)美國總統歐巴馬今天簽署了年度國防政策法案的國防授權法,卻在一項長篇聲明裡對法案部分內容提出異議,包括一些阻止他關閉古巴關達那摩灣(Guantanamo Bay)監獄的政策。 歐巴馬於2008年競選總統期間誓言關閉這座軍事監獄,但他的努力在國會遭掌握多數的共和黨所阻。民主黨籍的歐巴馬只能把部分獄中囚犯轉到其他國家,減少關達那摩監獄內人數做為替代。 歐巴馬政府近日通知國會,在歐巴馬下個月卸任前,他們會再從關達那摩監獄內現有的59人中,轉移18人到別處。 歐巴馬於今天的聲明中說:「在我任內,我們已負責任地從關達那摩移轉了175名被關押者,我們移轉其餘關押者的舉措,會持續到我在任的最後一天。」 美國總統當選人川普將於下月20日就任,他在競選期間曾表示會繼續保留關達那摩的設施運作,還揚言「會送入一些壞蛋將其塞滿。」 由共和黨掌控的國會於本月所通過這項6187億美元國防預算案,是一個妥協版本,當中已刪除要求女性登記入伍的爭議文字。 但法案中仍保留部分歐巴馬反對、但共和黨支持的一些倡議。法案在非國防經費沒有類似增加的情況下,卻增加了軍事支出;法案也禁止關閉軍事基地,即便五角大廈最高官員已表示,基地容量供過於求。中央社(翻譯)
C610B471A7981BC7
文章標籤
創作者介紹

屏東代書代辦的部落格

vedverhrtr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()