提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

1.jpg  

(中央社記者葉素萍台北5日電)媒體報導指,總統府祕書長人選,以環保署長李應元呼聲高。不過,總統府發言人黃重諺今天說,這項報導純屬捕風捉影,這樣的人事臆測沒有必要,報導中有許多不是事實。 媒體指稱,有知情人士透露,李應元接掌環保署後,屢受高層託付處理重大環保議題,協調中央與地方政府的歧見,相當受總統蔡英文的信任,是下一任總統府秘書長的熱門人選。且在新政府上台前,蔡總統已徵詢過李應元出任總統府秘書長,但因為李應元希望爭取駐美代表而予以婉拒。 不過,總統府發言人黃重諺今天說,這項報導純屬捕風捉影,這樣的人事臆測沒有必要,而且報導中有許多不是事實,對當事人也不公平,至於秘書長人選,一旦總統確認了,就會告訴大家。1051205
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

屏東代書代辦的部落格

vedverhrtr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()