提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

根據中國貿促會最新發布的2017年《中國貿促會出口促進路線圖》,手機和電腦在大陸最受歡迎的出口產品中,位居列第一名和第二名。中新社報導,根據該路線圖,手機是大陸最受歡迎的出口產品,2016年大陸手機出口額達2,015.3億美元,占總體出口額近十分之一;其次為電腦,出口額超過1,200億美元,占比為2.9%。大陸打入海外市場最快的產品是玩具,2016年玩具出口增速高達17.8%。但液晶裝置、發光二極體出口形勢不太樂觀,2016年出口額下降15.1%。燈具、鞋靴、辦公機器等商品出口額也均出現逾10%的降幅。這份路線圖介紹中國大陸50個重點出口市場的經貿形勢和出口機遇。透過該路線圖,企業可以看到每個國家的前十名進口來源國及其進口額和增速,還能瞭解各國前十名進口商品都有哪些,哪些產品廣受歡迎,哪些產品逐漸淡出市場,大陸產品在某種產品進口中占據的比例有多少。
文章標籤
創作者介紹

屏東代書代辦的部落格

vedverhrtr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()