提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

雖然本季墊底,但效力於籃網的林書豪(左)很開心能和隊友一起在本季奮戰。 美聯社 分享 facebook 籃網本季以20勝62敗戰績全聯盟墊底收場,但效力於籃網的林書豪仍樂觀看待球隊未來,他表示,其實本季他只記得3月份之後,跟隊友一起奮戰到底的事,其他一切都變得模糊。本季林書豪因傷困擾,到明星賽後才傷癒復出,帶起球隊進步,並在3月的首戰率隊擊敗國王,中止16連敗,助隊在之後的23場比賽拿到11勝12敗。他表示,這段時間充滿樂趣,他們也有所進步。自3月起籃網在例行賽打出近5成勝率,有很大原因跟林書豪和洛培茲(Brook Lopez)連線有關。林書豪表示,那段時間他們逐漸找到定位,弄清自己角色,知道自己該做什麼,而這也成為他們成功祕訣。本季籃網簽下林書豪,主要希望他能扮演球隊領袖,不料他卻因傷困擾,單季出賽36場是近5季最低,但他在傷癒復出後,沒讓眾人失望,扮演好自己的角色,與洛培茲有效磨合,帶領球隊進步。洛培茲坦言,他和林書豪一起搭配的時間雖不多,但卻在球季要結束時率隊打出希望,在短時間內有所進步,是他很高興的事。此外,過去洛培茲原本是純中鋒型球員,但本季他成為一位具有三分外線能力,又能保護籃板的球員,加深自己價值。他表示,很高興能在籃網打球,同時也希望自己的表現,能幫助隊友一起成長。
文章標籤
創作者介紹

屏東代書代辦的部落格

vedverhrtr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()