提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

小米又有新手機要在台灣上市!今天小米舉辦今年第一場發表會,包括旗下首款雙曲面旗艦商務手機小米Note 2、高C/P值的「全民手機」紅米Note 4X一同亮相,3月1日起在mi.com小米網台灣站開賣,中華電信、遠傳、台灣之星等電信通路3月15日上架。小米Note 2是小米史上第一款雙曲面旗艦手機,正面採用5.7吋OLED柔性螢幕,背面則為曲面玻璃材質,小米台灣總經理李佳峰表示,可彎曲的柔性螢幕比5.5吋Full HD LCD螢幕貴6倍,而且產能和良率低,更凸顯這款手機的工藝複雜度。小米Note 2配備Snapdragon 821四核心處理器、6GB RAM、800萬畫素自動對焦美顏前置鏡頭、2,256萬畫素主相機、4,070mAh大容量電池,主相機支援4K EIS防震錄影,並具備3G+4G雙卡規格,台灣上市的是全球頻段版本,擁有6模37頻段,單機價16,999元。台灣是小米Note 2繼大陸之後第一個海外上市之地,雖然在台灣開賣後並未限量,但因為受限於製作難度,李佳峰說:「會盡量滿足市場需求」。金屬機身的紅米Note 4X則配備5.5吋螢幕、Snapdragon 625八核心處理器、500萬畫素前置即時美顏相機、1,300萬畫素主相機、4,100mAh電池,支援指紋辨識、雙卡雙待。為了強調紅米Note 4X的超強電池續航力,小米還特別進行了環島不插電GPS導航實測,歷時超過14個小時在全台跑完一圈之後,紅米Note 4X的電量還剩餘18%。紅米Note 4X單機價4,999元,香檳金、鉑銀灰3月1日搶先開賣,磨砂黑、櫻花粉預計4月上市。中華電信、遠傳、台灣之星3月15日開賣的則是香檳金款。小米同時宣布,今年將在台灣新增台北光華、板橋實踐、桃園中華、台中美村、台南青年、高雄建國等6個快速維修點,3月1至3月7日到小米指定維修服務中心可享手機免費健診服務,完成手機健診就送小米隨身風扇,數量有限送完為止。此外,李佳峰說,今年預計會在台灣再開設3~4家小米之家與專賣店,希望第二季就能有新的小米之家現身,地點則以中部的可能性較大;同時他也透露,小米台灣預計在3月底將舉辦大型發表會,包括掃地機器人等重量級「米家」智慧生活新品可望現身。紅米推出Note 4X。記者陳立凱/攝影 分享 facebook 金屬機身、強大電池續航力的紅米Note 4X單機價5千元有找。記者陳立儀/攝影 分享 facebook 小米旗下首款雙曲面旗艦商務手機小米Note 2,即將於3月1日在mi.com小米網台灣站搶先開賣。記者陳立儀/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

屏東代書代辦的部落格

vedverhrtr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()