提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

今年「雙春」,彰化縣還有平地熱帶櫻可賞。記者簡慧珍/攝影 分享 facebook 今年農曆正月初七、臘月十九都立春,民間稱為「雙春」,櫻花為此遲開至少20天,台灣北部與中、南部山區到現在還有櫻花可賞,彰化縣芬園鄉富士櫻可賞到4月中、下旬,錯過了等明年。雙春年不但沒加惠農作物,反而生長較差;彰化縣櫻花達人張洲府指出,今春各種植物花期延後,桃、李、梅的結果情形都不太好,當然櫻花花期也延後。張洲府曾獲神農獎,培育熱帶櫻名聞遐邇,在芬園鄉花卉生產園區種植近千株櫻花,每年各品種花期依序為洲府枝垂櫻、河津櫻、八重櫻、福爾摩沙櫻、吉野櫻、染井櫻、富士櫻,從農曆正月開到4月中旬,2月初到3月下旬有河津至染井等五種櫻花的花期重疊,景色最為壯觀。今年受到雙春影響,花期延後,現在富士櫻滿開,經過這兩天雨水洗禮,帶雨花朵格外清麗,張洲府的花園免費遊賞,還有結實纍纍的樹葡萄可品嘗。台灣近年掀起種櫻花熱潮,失敗案例不少;張洲府說,種櫻花不難,八卦山沙壤土最適合,若是一般土壤,用二成小碎石、二成花生殼混合原土,充分鬆土後挖寬、深各1公尺的植穴,櫻樹拿掉植袋種入,植穴堆土形成類似火山口,澆水可完全滲透,大幅提高櫻花存活率。彰化縣芬園花卉生產園區的富士櫻綻放,景致宜人。記者簡慧珍/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

屏東代書代辦的部落格

vedverhrtr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()