提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

警界國民外交又一樁!來台遊學學中文的20歲日籍市川深由希,日前前往淡江大學上課途中不慎遺失手機,返回新北市中和區住處時才發現,於是向住處附近的錦和派出所報案,警方透過「尋找IPHONE功能」輸入派出所電話,且熱心的中和民眾撿到手機後,也拿至錦和所歸還,終於讓深由希小姐露出靦腆笑容。來台遊學的市川深由希因遺失手機向警方求助,順利找回手機。記者江孟謙/翻攝 分享 facebook 受理報案的值班警員王彥翔說,深由希當時相當無助,且因來台不久,也說不出租屋處地址,平常進出都和室友一起行動,王員發現她的手機有開啟遺失模式,立即使用自己手機上網開起尋找IPHONE功能,輸入錦和派出所電話並請撿到手機的民眾送至錦和派出所。另一方面,王員詢問深由希從何地搭公車坐捷運,深由希僅記得早上是搭乘橘2公車到景安捷運站轉搭捷運,王員立即駕駛巡邏車載送深由希從景安捷運站往回一路沿橘2公車路線行駛,讓她認路確認上車地點,最後確認在中和區圓通路305巷口上車,順利找到她的租屋地址。而撿到手機的民眾看到遺失手機出現警方所輸入電話及訊息,立即將該手機送至錦和派出所歸還,深由希受到台灣警察與民眾的熱心幫忙後,露出了媔腆笑容,不斷用中文說「謝謝你們!?
文章標籤
創作者介紹

屏東代書代辦的部落格

vedverhrtr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()