提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

(照片/蘋果官網) 分享 facebook 強國人的玻璃心要碎了,蘋果在線上商店推出全新的紅色 iPhone 7 (PRODUCT) RED,部分大陸網友認為這是「中國紅」,事實上這是蘋果將部分收益捐助愛滋的計畫,而在中國蘋果官網卻隻字未提。網易新聞報導,雖說是特別版,但是跟之前的iPhone 7和7 plus沒有任何區別。大陸網友表示,蘋果越來越沒有創新,現在換個顏色也算推出新款。不過,也有網友表示,這是「中國紅」,很喜慶;適合結婚的人買;姨媽紅,很漂亮。Product Red 每一個購買紅色特別版iPhone 7 的人,都為全球基金(Global Fund)組織助力,支持愛滋病防護項目,幫助推動進入一個沒有愛滋病的新時代。蘋果之所以這樣做,據猜測是與中國保守的民風有關。除了沒有 (PRODUCT)RED 字樣、沒有愛滋相關的敘述,其他諸如規格、上市日期等,都與其他國家一致。但若說中國民眾無法接受與對抗愛滋有關的產品也說不過去,因為過去在中國推出的 (PRODUCT)RED 產品,就有明確的標示出來,唯獨這次的 iPhone 7 沒有出現。這個紅色代表的是 (RED) 系列產品,所有參與這項計劃的產品,都會挪出一部分收益作為對抗愛滋研究所用。但網友發現,中國的 Apple 官網並沒有把 (PRODUCT) RED 字樣掛在 iPhone 7 後面,官網也沒有提到任何跟愛滋有關的字樣,似乎定調為一個單純的新色發表。
文章標籤
創作者介紹

屏東代書代辦的部落格

vedverhrtr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()