結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社哥本哈根9日綜合外電報導)默克藥廠(Merck& Co.)今天公布新臨床數據顯示,所生產免疫療法藥物Keytruda無論單獨使用或與化學療法雙管齊下,對未曾接受治療的肺癌患者都大有助益。 做單一藥物治療時,Keytruda可降低一半疾病惡化風險,比起腫瘤經過生物標記檢測而單獨接受化學療法的預選患者相比,總共可減少4成患者死亡。 而與其他2種較早推出的化學療法藥物一同使用在未選擇患者身上時,使腫瘤縮減的機率幾乎是單單採用化學療法的2倍。 由羅氏大藥廠(Roche)推出的類似藥品,被用作稱為第2線治療的藥物,也經證實對已接受過事前治療的患者有廣泛療效。 洛桑大學(Lausanne's University)醫院的專家齊默曼(Stefan Zimmermann)在歐洲內科腫瘤學會(European Society for Medical Oncology)會議上告訴記者:「記得這一天。這是肺癌治療的嶄新日子。」這項研究成果在會議中發表。 默克免疫療法的成果刊登在新英格蘭醫學期刊(New England Journal of Medicine),其中1位期刊編輯表示,Keytruda將會是「醫療照護的新標竿」。(譯者:中央社廖禹揚)1051009
D5BF8177B6689A0F
, , , ,
創作者介紹

屏東代書代辦的部落格

vedverhrtr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()