結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社台北19日電)中華民國駐薩爾瓦多大使李新穎即將離任,於當地時間18日前往薩國總統府向總統桑契斯辭行,薩國外交部代理部長卡斯塔尼達(CarlosCastaneda)在座。 桑契斯總統(Sanchez Ceren)對李新穎即將離任感到珍惜,並表示樂願在臨別前夕與薩國友人分享合作經驗。 桑契斯認為,台薩雙邊關係並不局限於援贈計畫,仍植基於傳統友好合作關係的情誼。感謝中華民國提供薩國政府在農業、教育、治安、醫療衛生、中小企業發展、天然災害防治、及獎學金計畫等各項援助,嘉惠薩國政府與人民。 尤其協助薩國第一夫人瑪格麗特(MargaritaVillalta de Sanchez)主持的「兒童及青少年城計畫」,對弱勢兒童及青少年提供整體照護,進而培養身心健全的兒童暨青少年。 桑契斯重申,將持續加強台薩友好合作關係,仍盼中華民國政府協助引導台商來薩投資及參與薩國重大基礎建設,以強化兩國經貿合作及交流。 李欣穎表示,出使薩國3年期間可說是「個人學習旅程」,尤其假日常獲邀出席桑契斯下鄉主持「與人民共同執政」的大型民眾活動,走訪薩國鄉村各地,得以了解薩國人民真正的需要。 他感謝薩國政府在駐館推動台薩雙邊友好合作關係給予支持與協助,欣見雙邊合作計畫順利有效執行,中華民國新任大使謝妙宏才學兼備,具高度工作熱誠,為協助謝妙宏到任伊始能無縫接軌,盼桑契斯儘早予以接見,俾接續執行台薩雙邊合作計畫及推動雙邊經貿投資與交流。1051019
12AE1F414C2B6E31
文章標籤
創作者介紹

屏東代書代辦的部落格

vedverhrtr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()