俄羅斯總統蒲亭,如往年一樣,推出全新2017年寫真月曆,不過這次沒有打赤膊秀肌肉,反而與小貓、小孩拍照,展現柔情、清新的一面,有別於政壇強人形象。照過來!照過來!俄羅斯總統蒲亭的鐵粉趕快看過來!熱騰騰,剛出爐的2017年蒲亭寫真月曆開賣啦!無論是抱著喵星人賣萌,坐在樹上眺望遠方,又或是穿著潛水衣大秀男人味,一張張唯美的相片展現蒲亭熟男魅力,深受戰鬥民族好評,大讚真的好棒!俄羅斯民眾:「這月曆真的很好,因為我看到他與貓咪小孩拍照。」俄羅斯民眾:「這好棒,因為我愛我們總統,我為他感到驕傲。」無論春夏秋冬、陰晴雨雪,1年12個月天天都有蒲亭陪伴,上面還印有「蒲語錄」。聲音來源:CNN主播唸月曆小語:「俄羅斯是一個熱愛和平和自給自足的國家,但若有威脅浮現,我們隨侍準備好用武器來確保國土安全。」戰鬥民族就是狂,連心情小語都散發濃濃的煙硝味,完全呼應蒲亭勇猛形象,其實現年64歲的蒲亭平時除了愛罵美國、烏克蘭外,更愛在鏡頭前打赤膊、秀肌肉,但今年(2016年)卻全身包緊緊,沒有大露好身材,讓不少鐵粉直呼少了一味。而政治人物拍月曆,別說俄羅斯,台灣也有例子!自稱「美麗事物人人愛」的前台東縣長鄺麗貞也曾印製寫真年曆,但卻招來非議,可見政治人物出「寫真集」還真要有Guts,如果心臟不如蒲亭強大,可別輕易嘗試。(民視新聞綜合報導) F5AA204962171419
, , , ,
創作者介紹

屏東代書代辦的部落格

vedverhrtr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()