(中央社華盛頓17日綜合外電報導)儘管自己的夫婿常在社群媒體上對競爭對手出言不遜,美國共和黨總統候選人川普的妻子梅蘭妮亞(Melania Trump)今天表示,她很憂心社群媒體網路霸凌對孩童造成的負面影響。 美聯社報導,梅蘭妮亞說,若當上第一夫人,她很有興趣致力於對抗社群媒體的霸凌及其負面影響。 自己的夫婿就相當常在社群媒體攻擊對手的梅蘭妮亞在美國有線電視新聞網(CNN)的訪談中說,她很憂心對孩童的影響。 她表示,很擔心自己10歲的兒子巴隆(BarronTrump)暴露在推特與其他社群媒體平台的粗暴言論之下。 當然,川普本人,往往就是推特上的好鬥者。 今天早先,他才透過社群媒體平台左右開弓,同步鎖定民主黨總統候選人希拉蕊(Hillary Clinton)與眾議院議長萊恩(Paul Ryan),還宣稱媒體不誠實,蓄意構陷他。(譯者:中央社許湘欣)1051018 15B5440E1C1239A7
, , , ,
創作者介紹

屏東代書代辦的部落格

vedverhrtr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()