提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者楊淑閔台北26日電)24日起雞蛋改用一次性包材,引發無法零買民怨。農委會主委曹啟鴻今天持續說明仍可零買。綠委蘇震清質疑,換紙箱,不是換成盒裝洗選蛋,蛋還是會沾雞屎,防疫「做半套」。 立法院經濟委員會審查行政院函請審議「農業金融法第三十九條、第四十條及第五十七條條文修正草案」案。曹啟鴻率農委會幕僚列席,並備詢。 農委會防檢局主管的「動物傳染病防治條例」第14條的「裝載生鮮禽蛋,應使用一次性之裝載容器或包材」相關新制24日上路,影響層面甚廣,上路前農委會並未召開記者會向大眾說明,當天下午也僅發布簡短新聞稿;但是報導陸續刊出,引發各界質疑。 由於媒體電訪農委會防檢局局長黃(德減ㄔ加木)昌,是否全要改成塑膠或紙材壓成蛋模外形的盒裝,現在用塑膠盒散裝的都不可以了?黃(德減ㄔ加木)昌回覆「對」。因此當多家媒體報導刊出後,引發網友討論,抱怨以後無法零買雞蛋。 由於總統府也關注這項議題,農委會23日當天深夜11時,才頻向媒體發簡訊補充說明,改成紙箱裝的,「還是可以零買」。 但是今天經濟委員會上,朝野立委仍頻頻詢問,雞蛋是否如網友討論的無法零買?曹啟鴻重申,可以零買。儘管如此,民進黨籍立委蘇震清還是質疑,換紙箱的防疫措施是「做半套」。 他質詢,防檢局為了不要讓清洗率不夠高、沾了雞屎的塑膠箱重複用,所以要改用一次性容器或包材,換成紙箱是用完就丟;但是那些散裝的雞蛋,並不是洗選過的盒裝蛋,還是會沾到雞屎,拿的人會碰到病毒。 他並說,就算把紙箱丟了,沒有規劃好回收沾到雞屎紙箱的處理流程,可能偷偷流回再用,病毒也可能再擴散。曹啟鴻當場僅回覆洗箱率低問題,他說,小農場沒辦法洗好籃子,要設法集中幾場後一起清洗、消毒。 質詢後,記者再訪蘇震清,他說,新制上路的防疫只是「做半套」,將要求農委會規劃讓所有蛋都像盒裝蛋一樣洗選過,不然蛋就是會沾到屎,禽流感病毒一樣會擴散。1051226
AA06AAA6AE49DB17
, , , ,
創作者介紹

屏東代書代辦的部落格

vedverhrtr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()