提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者張謙香港30日電)港媒報導,北京當局有意改善與香港泛民主派的關係,將會向泛民人士包括現任立法會議員發放回鄉證,讓他們可以到大陸進行交流。 星島日報今天引述可靠消息報導,北京當局將於短期內公布向泛民派人士發放「港澳居民來往內地通行證」(回鄉證),甚至可能於今天稍後公布有關決定。 報導表示,香港行政長官梁振英在事件中居中斡旋,目的是希望讓本屆立法會議員獲發往來大陸的回鄉證,凝聚社會共識,體現和諧。 大陸全國人民代表大會常務委員會委員長張德江昨天接見香港團體「幫港出聲」成員時就曾說,香港社會上任何人、任何組織,只要堅持「一國兩制」、擁護基本法,大陸方面都希望跟他們交流和溝通。 報導表示,張德江的上述言論,相信是北京方面向泛民表達願意溝通的訊息。 回鄉證是港人往來大陸之間的證件。 長期以來,由於泛民與北京當局在香港民主發展問題上意見相左,北京當局沒收了泛民一些核心成員的回鄉證或不向他們發放回鄉證。 比如,民主黨的李柱銘和劉慧卿,以及工黨的李卓人等,長期都未能持回鄉證到大陸。1051130
AA06AAA6AE49DB17
文章標籤
創作者介紹

屏東代書代辦的部落格

vedverhrtr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()