提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

為慶祝喬治傑生(GEORG JENSEN)4月19日品牌日,GEORG JENSEN總部特別送給台灣珍藏家一個驚喜,將全球首款復刻編號96號之紅碧玉與綠松石胸針項鍊,僅於台灣獨家曝光,全台限量僅70只,即日起於GEORG JENSEN各直營珠寶店開放預約訂製。本件復刻作品是喬治傑生大師於1905年原創—編號96號的胸針「No.96 Master Brooch」,豐碩的橡子果以紅碧玉為主角,周邊鑲飾優雅的綠松石,以銀雕樹葉和葡萄藤包覆寶石,復古細膩的設計,展現新藝術時期最典型的風格。可拆式設計,做為胸針或當項鍊佩戴,讓珠寶更多變靈活更添實用性。每只售價11萬9,000元。GEORG JENSEN No.96大師級胸針項鍊,純銀鑲紅碧玉與綠松石,全台限量70只,每只11萬9,000元。圖/GEORG JENSEN提供 分享 facebook GEORG JENSEN No.96大師級胸針項鍊,可拆式設計,可當胸針或項鍊。圖/GEORG JENSEN提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

屏東代書代辦的部落格

vedverhrtr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()