提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

台北市某建設公司辦公室遭4名歹徒闖入開槍,其中1人朝天花板對空鳴槍,其餘3人搗毀辦公室物品,示警意味濃厚,所幸無人受傷;警方懷疑因股東糾紛引起,昨天逮捕謝姓及曾姓男子,循線追查在逃共犯及作案槍枝。14日下午1點多,4名男子闖入台北市八德路某建設公司,1人持手槍朝天花板開槍4發,3人將電腦等辦公桌物品掃落在地,還嗆聲「叫你們老闆說話客氣一點!」警方調閱監視器追查,昨天在台北市拘提謝姓(26歲)、曾姓(19歲)男子,兩人供稱受指使「砸店」,以1千元代價執行任務,只知道是金錢糾紛,不知有人會開槍,也不認識開槍的同夥。據了解,該建設公司疑有債務問題,警方不排除股東間對債務分配「喬不攏」,因而教唆小弟開槍示警,除了闖入辦公室的犯嫌,懷疑有共犯在公司外接應逃跑,擴大調閱監視器追緝。台北市某建設公司辦公室遭4名歹徒闖入開槍,示警意味濃厚,所幸無人受傷,警方逮捕謝姓及曾姓男子,循線追查在逃共犯及作案槍枝。圖/記者李奕昕翻攝 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

屏東代書代辦的部落格

vedverhrtr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()