提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

路易莎咖啡即日起推出「小農系列」,攜手「鮮乳坊」優質小農鮮乳,首波主打「抹茶鮮奶霜」、「拿鐵鮮奶霜」,目前在21間門市限量開賣。此外,適逢母親節,同樣推出使用鮮乳坊的「莓酪可裸蛋糕」,路易莎總經理黃銘賢表示,將秉持提供好東西給消費者的初衷,未來商品將朝使用小農鮮乳的方向努力。目前全台擁有295家門市的路易莎咖啡,即日起於21間門市限量推出「小農系列」抹茶鮮奶霜、拿鐵鮮奶霜,5月1日起於全台門市上市。其中,「拿鐵鮮奶霜」由黃銘賢及研發團隊特製,將頂級單品咖啡冰釀24小時,搭上手沖經典濃縮,最後加入濃醇奶泡,可以品嘗到冰釀耶加雪菲獨有的花果香甜。另一款「抹茶鮮奶霜」,則是研發團隊特選台灣、日本抹茶,多次調整比例配方,上層同樣覆蓋綿密鮮奶泡。此外,5月母親節將至,路易莎推出樸實健康風「莓酪可裸蛋糕」,以黑莓、藍莓、覆盆子入料,並使用澳洲天然乳酪結合法國鮮奶油、台灣鮮乳打造層次,蛋糕體則選用西班牙高級可可粉加上法國麵粉,主打健康無負擔,即日起開放限量預購。路易莎持續支持婦女救援基金會「阿嬤家和平與女性人權館」,並協助成立「AMA Cafe」,捐贈咖啡機、提供受暴婦女進行咖啡講師培訓。今年將再捐出100個母親節蛋糕供給「阿嬤家」義賣,而路易莎門市每賣出一個蛋糕,就捐出20元給「阿嬤家」,邀民眾做公益。連鎖咖啡店路易莎推出「小農系列」的飲品與點心,路易莎咖啡總經理黃銘賢親自製作「拿鐵鮮奶霜」與「抹茶鮮奶霜」。記者胡經周/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

屏東代書代辦的部落格

vedverhrtr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()