提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

圖為鶯歌區東鶯里當地藝術家共同創作彩繪牆面,營造陶瓷故鄉印象。 新北市政府/提供 分享 facebook 勞動部今年針對陶瓷、紡織、印刷、物流等在地產業提供免費輔導,盼解決企業困境,提升產業競爭力,協助產業升級轉型。勞動部勞動力發展署推動「在地訓練服務計畫」協助產業升級轉型,北基宜花金馬分署106年針對陶瓷、紡織、印刷、物流等在地產業提供免費輔導,透過專家健診與輔導,解決企業困境,提升產業競爭力。勞動部舉例,像是鶯歌在地傳統經營的陶瓷業「佳鼎國際」,受到景氣下滑與產業外移影響,面臨極大的生存挑戰。家族第四代吳佳樺說,為了要延續阿公對陶瓷文化的堅持,因此決定展開品牌創新,傳承在地陶藝文化。但轉型過程中,不知如何下手,吳佳樺後來透過勞動部接受專家健診與輔導,完成「佳鼎」銷售門市人才培訓計畫,讓員工和公司發展目標一同成長,融合傳統文化與創新的時尚品味重新定位產品,並發展成為陶瓷產業的亮點品牌。吳佳樺表示,一開始只是抱著試試看的態度,慢慢的從人力資源管理,一步步學會選才、育才,留住了更多有相同理念的好人才,創新公司的營運發展,吳佳樺說,現在他們不再只是一家四代陶瓷老店,而是將阿公的老陶瓷廠蛻變為一個有歷史、有故事、有生命力和品牌願景的新創企業?
, , , ,
創作者介紹

屏東代書代辦的部落格

vedverhrtr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()